Perchè Bistrot?
Ci piace definirci un Bistrot perché il Blackstone è un luogo per bere, per degustare, ma anche un luogo di incontro.
Che sia una colazione veloce, una pausa pranzo, un tè pomeridiano, un aperitivo a buffet o una cena rilassante, siamo pronti ad accontentare ogni vostra richiesta.
Nel nostro menu non troverete un mare di possibilità, ma una scelta contenuta, ricercata e di qualità.
Le ricette sono quelle della tradizione, tramandate di generazione in generazione, e i prodotti del territorio sono scelti tra fornitori OGP di cui ci fidiamo.

MENU
LE NOSTRE PIADINE ARTIGIANALI
PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA:
Fiocco di Prosciutto crudo, Stracchino e insalata
Prosciutto cotto di coscia, Mozzarella fiordilatte e insalata
Bresaola, Primosale, pomodorini, fantasia di semi e origano.
6,00 €
“La Vegetale”: ratatouille di verdure, patate ed erbe aromatiche.
7,00 €
“Polpette Bombette”: capocollo di maiale nostrano, Salsiccia, spezie,
insalata croccante, pomodori, cipolle caramellate e salsa Bbq.
Roast beef, insalata croccante, pomodorini e salsa Tartara
Formaggetta fresca ai tre latti, olive, zucchine grigliate, scaglie di Reggiano
e riso croccante all’origano.
“La Parmigiana”: melanzane, Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro,
basilico e Reggiano.
8,00 €
“Caballeros”: hamburger150g, fagioli neri, spezie, Scamorza affumicata,
salsa Bbq, salsa affumicata con Soia, mais e peperone Jalapeno spicy.
PIADINA APERTA “Cinque Terre”: Burrata artigianale, filetti di acciughe,
pomodorini e olive.
9,00 €
PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE AL NERO DI SEPPIA:
Salmone con avocado, Yogurt greco e riso croccante al lampone.
Frisceau di Baccalà e Panizza di ceci in frittura croccante,
con composta di arance amare e cipolle al profumo di Senape
10,00 €
LA PICCOLA CUCINA LIGURE
Minestrone genovese tiepido, con verdure del Besagnino, il nostro Pesto, legumi e Crostini
Trenette della tradizione al Pesto e patate, con acqua, farina e vino bianco.
10,00 €
Pasta lunga di Gragnano al sughetto di Pesce spada, acciughe, prezzemolo, olive, capperi,
pesto di pomodori secchi, Capponatina di verdure e Ricotta affumicata grattata.
Cima della tradizione ligure con erbette, carciofi, Uova e Grana Padano
“Insalata di primavera”: foglie verdi e pomodorini, roast-beef di manzo, Primosale,
Cereali in insalata con verdure, baccelli di Soia e salsa Tartara
12,00 €
Ravioli artigianali ai tre brasati con borragine ed erbette, conditi al Toccu
13,00 €
Mandilli de Vaze con Crostacei, la loro Bisque e fiore di zucchina locale.
14,00 €
Filetto di Pesce alla moda ligure, in fagotto con patate, olive, capperi, pomodorini
ed erbe aromatiche.
15,00 €
Tagliata di manzetta allevata nelle nostre colline, con patate alla griglia.
circa x 4,5 € Hg.
PANE, COPERTO E SERVIZIO INCLUSI
“AQua chiara “ 0,75 l. € 1,50 (Acqua Microfiltrata D.M. 25 -02-2012)
SERVIZIO CUCINA E PIADINE: h. 12.00 -15.00 // h.19.00 – 22.30
MENU
LE NOSTRE PIADINE ARTIGIANALI
PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA:
Fiocco di Prosciutto crudo, Stracchino e insalata
Prosciutto cotto di coscia, Mozzarella fiordilatte e insalata
Bresaola, Primosale, pomodorini, fantasia di semi e origano.
6,00 €
“La Vegetale”: ratatouille di verdure, patate ed erbe aromatiche.
7,00 €
“Polpette Bombette”: capocollo di maiale nostrano, Salsiccia, spezie,
insalata croccante, pomodori, cipolle caramellate e salsa Bbq.
Roast beef, insalata croccante, pomodorini e salsa Tartara
Formaggetta fresca ai tre latti, olive, zucchine grigliate, scaglie di Reggiano
e riso croccante all’origano.
“La Parmigiana”: melanzane, Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro,
basilico e Reggiano.
8,00 €
“Caballeros”: hamburger150g, fagioli neri, spezie, Scamorza affumicata,
salsa Bbq, salsa affumicata con Soia, mais e peperone Jalapeno spicy.
PIADINA APERTA “Cinque Terre”: Burrata artigianale, filetti di acciughe,
pomodorini e olive.
9,00 €
PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE AL NERO DI SEPPIA:
Salmone con avocado, Yogurt greco e riso croccante al lampone.
Frisceau di Baccalà e Panizza di ceci in frittura croccante,
con composta di arance amare e cipolle al profumo di Senape
10,00 €
LA PICCOLA CUCINA LIGURE
Minestrone genovese tiepido, con verdure del Besagnino, il nostro Pesto, legumi e Crostini
Trenette della tradizione al Pesto e patate, con acqua, farina e vino bianco.
10,00 €
Pasta lunga di Gragnano al sughetto di Pesce spada, acciughe, prezzemolo, olive, capperi,
pesto di pomodori secchi, Capponatina di verdure e Ricotta affumicata grattata.
Cima della tradizione ligure con erbette, carciofi, Uova e Grana Padano
“Insalata di primavera”: foglie verdi e pomodorini, roast-beef di manzo, Primosale,
Cereali in insalata con verdure, baccelli di Soia e salsa Tartara.
12,00 €
Ravioli artigianali ai tre brasati con borragine ed erbette, conditi al Toccu
13,00 €
Mandilli de Vaze con Crostacei, la loro Bisque e fiore di zucchina locale.
14,00 €
Filetto di Pesce alla moda ligure, in fagotto con patate, olive, capperi, pomodorini
ed erbe aromatiche.
15,00 €
Tagliata di manzetta allevata nelle nostre colline, con patate alla griglia.
circa x 4,5 € Hg.
PANE, COPERTO E SERVIZIO INCLUSI
“AQua chiara “ 0,75 l. € 1,50 (Acqua Microfiltrata D.M. 25 -02-2012)
SERVIZIO CUCINA E PIADINE: h. 12.00 -15.00 // h.19.00 – 22.30