Perchè Bistrot?

Ci piace definirci un Bistrot perché il Blackstone è un luogo per bere, per degustare, ma anche un luogo di incontro.

Che sia una colazione veloce, una pausa pranzo, un tè pomeridiano, un aperitivo a buffet o una cena rilassante, siamo pronti ad accontentare ogni vostra richiesta.

Nel nostro menu non troverete un mare di possibilità, ma una scelta contenuta, ricercata e di qualità.

Le ricette sono quelle della tradizione, tramandate di generazione in generazione, e i prodotti del territorio sono scelti tra fornitori OGP di cui ci fidiamo.

MENU

LE NOSTRE PIADINE ARTIGIANALI

 

PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA:

Fiocco di Prosciutto crudo, Stracchino e insalata

Prosciutto cotto di coscia, Mozzarella fiordilatte e insalata

Bresaola, Primosale, pomodorini, fantasia di semi e origano.

6,00 €

La Vegetale”: ratatouille di verdure, patate ed erbe aromatiche.

7,00 €

 

“Polpette Bombette”: capocollo di maiale nostrano, Salsiccia, spezie,

insalata croccante, pomodori, cipolle caramellate e salsa Bbq.

Roast beef, insalata croccante, pomodorini e salsa Tartara

 

Formaggetta fresca ai tre latti, olive, zucchine grigliate, scaglie di Reggiano
e riso croccante all’origano.

La Parmigiana”: melanzane, Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro,
basilico e Reggiano.

8,00 €

Caballeros”: hamburger150g, fagioli neri, spezie, Scamorza affumicata,
salsa Bbq, salsa affumicata con Soia, mais e peperone Jalapeno spicy.

 

PIADINA APERTA “Cinque Terre”: Burrata artigianale, filetti di acciughe,

pomodorini e olive.

9,00 €

 

PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE AL NERO DI SEPPIA:

Salmone con avocado, Yogurt greco e riso croccante al lampone.

 

Frisceau di Baccalà e Panizza di ceci in frittura croccante,
con composta di arance amare e cipolle al profumo di Senape

10,00 €

LA PICCOLA CUCINA LIGURE

 

Minestrone genovese tiepido, con verdure del Besagnino, il nostro Pesto, legumi e Crostini

Trenette della tradizione al Pesto e patate, con acqua, farina e vino bianco.

10,00 €

 

Pasta lunga di Gragnano al sughetto di Pesce spada, acciughe, prezzemolo, olive, capperi,

           pesto di pomodori secchi, Capponatina di verdure e Ricotta affumicata grattata.

Cima della tradizione ligure con erbette, carciofi, Uova e Grana Padano

Insalata di primavera”: foglie verdi e pomodorini, roast-beef di manzo, Primosale,
Cereali in insalata con verdure, baccelli di Soia e salsa Tartara

12,00 €

 

Ravioli artigianali ai tre brasati con borragine ed erbette, conditi al Toccu

13,00 €

  

Mandilli de Vaze con Crostacei, la loro Bisque e fiore di zucchina locale.

14,00 €

  

Filetto di Pesce alla moda ligure, in fagotto con patate, olive, capperi, pomodorini
ed erbe aromatiche.


15,00 €

 

 

Tagliata di manzetta allevata nelle nostre colline, con patate alla griglia.
circa x 4,5 € Hg.

 

PANE, COPERTO E SERVIZIO INCLUSI

“AQua chiara “ 0,75 l.  € 1,50  (Acqua Microfiltrata D.M. 25 -02-2012)

SERVIZIO CUCINA E PIADINE:  h. 12.00 -15.00 // h.19.00 – 22.30

MENU

LE NOSTRE PIADINE ARTIGIANALI

 

PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA:

Fiocco di Prosciutto crudo, Stracchino e insalata

Prosciutto cotto di coscia, Mozzarella fiordilatte e insalata

Bresaola, Primosale, pomodorini, fantasia di semi e origano. 

6,00 €

La Vegetale”: ratatouille di verdure, patate ed erbe aromatiche.

7,00 €

 

“Polpette Bombette”: capocollo di maiale nostrano, Salsiccia, spezie,

insalata croccante, pomodori, cipolle caramellate e salsa Bbq.

Roast beef, insalata croccante, pomodorini e salsa Tartara

 

Formaggetta fresca ai tre latti, olive, zucchine grigliate, scaglie di Reggiano
e riso croccante all’origano.

La Parmigiana”: melanzane, Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro,
basilico e Reggiano. 

8,00 €

Caballeros”: hamburger150g, fagioli neri, spezie, Scamorza affumicata,
salsa Bbq, salsa affumicata con Soia, mais e peperone Jalapeno spicy.

 

PIADINA APERTA “Cinque Terre”: Burrata artigianale, filetti di acciughe,

pomodorini e olive.

9,00 €

 

PIADINE CON FARINA SEMI-INTEGRALE AL NERO DI SEPPIA:

Salmone con avocado, Yogurt greco e riso croccante al lampone.

 

Frisceau di Baccalà e Panizza di ceci in frittura croccante,
con composta di arance amare e cipolle al profumo di Senape

10,00 €

LA PICCOLA CUCINA LIGURE

 

Minestrone genovese tiepido, con verdure del Besagnino, il nostro Pesto, legumi e Crostini

Trenette della tradizione al Pesto e patate, con acqua, farina e vino bianco.

 

10,00 €

 

 

Pasta lunga di Gragnano al sughetto di Pesce spada, acciughe, prezzemolo, olive, capperi,

           pesto di pomodori secchi, Capponatina di verdure e Ricotta affumicata grattata.

Cima della tradizione ligure con erbette, carciofi, Uova e Grana Padano

Insalata di primavera”: foglie verdi e pomodorini, roast-beef di manzo, Primosale,
Cereali in insalata con verdure, baccelli di Soia e salsa Tartara.

                                                                                    

12,00 €

 

Ravioli artigianali ai tre brasati con borragine ed erbette, conditi al Toccu


13,00 €

  

Mandilli de Vaze con Crostacei, la loro Bisque e fiore di zucchina locale.


14,00 €

  

Filetto di Pesce alla moda ligure, in fagotto con patate, olive, capperi, pomodorini
ed erbe aromatiche.


15,00 €

 

 

Tagliata di manzetta allevata nelle nostre colline, con patate alla griglia.
circa x 4,5 € Hg.

 

PANE, COPERTO E SERVIZIO INCLUSI

“AQua chiara “ 0,75 l.  € 1,50  (Acqua Microfiltrata D.M. 25 -02-2012)

SERVIZIO CUCINA E PIADINE:  h. 12.00 -15.00 // h.19.00 – 22.30